этот город
Возьми бритву, сядь в ванну. Тихо. Погладь себя по плечам.
Налей теплой воды и выводи на коже узор.
"Мне жизнь - копейка" как писал Гоголь, в своей сатире "ревизор".
Слейся с обоями, нацарапай на стуле "я мертвец,
Не ищите меня. Накануне, я решил уйти наконец."
Пройдись по комнате, собери свою душу в бутылку.
И кинь в море, подальше, чтобы о ней не мыслить сильно.
Этот город отдал свое сердце деньгам и слухам.
Ты считаешь ее прекрасной, а внутри она тварь и шлюха.
Не давай этому аду влиять на тебя изнутри.
На улице минус двадцать, а вчера было плюс три.
Свидетельство о публикации №114021501261