Поверь в себя

Наделены талантом люди,
Создатель в планах так имел,
Но не подносит всё на блюде,
И не укажет,где предел.

Не каждый верит,в что имеет,
Возможно слушает других,
Огнём горит иль жаром тлеет,
Себя отдав душой для них.

В себя поверить может сложно,
И в тоже время так легко,
Ещё раскрыться больше можно,
Смотреть лишь нужно далеко...


Рецензии