Хочу - и это не беда...

Хочу - и это не беда,
Ведь так желания прекрасны.
И если юные года,
То все стремленья не напрасны.

И пусть прекрасная заря,
Вас опьяняет на рассвете.
И Солнце радостно горя,
Все оживляет на планете.

Забудьте о плохом и гадком,
И не жалейте ни о чем...
Мечтайте о большом и гладком,
Ну станьте, например - врачом...

Влюбитесь в принца непременно,
И осчастливьте молодца.
Он будет рад и несомненно,
Слеза не омрачит лица.

Пусть хватит сил в суровый час,
Когда уже невмоготу.
Расслабьтесь, если он у Вас,
И не скрывайте наготу...

И все получится, поверьте,
Пусть Вас преследует успех.
Семь раз, как говорят, отмерьте,
Такое счастье не для всех!!!

На стихи - "Хочу свободы я внутри!!!",
Светлана Грачёва-Орлова. http://www.stihi.ru/2014/02/15/794


Рецензии