Мгновение и Вечность Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МГНОВЕНИЕ И ВЕЧНОСТЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


На
    Грани
        Вечности
            Мгновенье -
                Тоже
                Вечно!


Рецензии