Размышления на дежурстве

             Размышления на дежурстве. - (Типа, шутка).
 (Ликвидировали медвытрезвители, теперь всю пьянь свозят в больницу)

Вечером поздним и ночью, и ранью доктор дежурный возится с пьянью.
Людям приличным мало вниманья, доктор дежурный возится с пьянью.
С пьянью возиться мне неохота, надо поставить два пулемета.
Знаю, один будет перегреваться. С двух нам удастся тогда отстреляться.
Остро поставил я важную тему, в корне решать надо эту проблему!


Рецензии
Абсолютно правдивый стих про приёмный покой хирургических клиник и травматологических пунктов. До 22:00 два ДШК спасут, а вот после... Минировать начиная с дальних подступов. ;)))

Игорь Ольденбург   16.02.2014 20:37     Заявить о нарушении