у дешёвого балагана
Но все делают вид что она не придет.
Что значат тупые радости, что дали кому-то мамы с папами?
Это радости рабов.
а тем, кому вместо игрушечного и радужного детства
приходилось видеть и чувствовать на себе дерьмо и низость ближних?
а тех, кого ранили и растерзали когда они были ещё малыми детьми
тех, кого погубили люди,
их нет у дешового балагана дурнопахнущего счастья слабых.
Слабым дают, слабый нуждается в любви, слабый получает то что дают.
Сильный же никогда не берёт то что дают, он за всё расписывается собственной кровью. Сильный даёт силу. А слабый отнимает силу, и любовь. Слабый ищет слабее его и глумится пользуясь несчастьем людей. Только слабый бъёт тех, кто заведомо не ответит.Только слабый радуется своей победе над несчастным.
Сильный принимает вызов и идёт своим путем.
Каждому своё.
Кому то постоянно радоваться.
А кому то...
Кто-то во благо других сгинет в реках крови, жестокой эпохи.
Поскольку после ужасающего и губительного бесчеловеческого, приходит гуманная цивилизация, со всеми проявлениями прекрасного, возвышенного, человеческого бытия, и свободы, и достойной жизни.
Свидетельство о публикации №114021501241
Николя Флерко 20.01.2018 03:19 Заявить о нарушении
Удачи!
Лариса Богачёва 20.01.2018 12:37 Заявить о нарушении