Простите мне я больше не вернусь...

Простите мне – я больше не вернусь,
В края, где на часах ржавеют стрелки,
блестят фальшиво грубые подделки,
где много слов, где слишком мало чувств.

Душа больна от перемены мест,
От параллелей, от меридианов,
От пустоты, что подменяет песнь,
От карликов, размером с великанов.

15.02.14.


Рецензии