Одинокий зверь

15     14:37.                11.08.2011г.
(Х0..) +14 ! ~~~                (четверг)
Наброски-23-15

                ОДИНОКИЙ   ЗВЕРЬ    


         ТАК   ЗЕЛЕНА   БЫЛА   ТРАВА,
                ТОГО   НЕКОШЕНОГО   ЛУГА,

         НАМ  НЕ  НУЖНЫ  БЫЛИ  СЛОВА,   -
                БЕЗ  НИХ  МЫ  СЛЫШАЛИ  ДРУГ  ДРУГА...

         ВСЁ  ЭТО  В  ПРОШЛОМ,  А  ТЕПЕРЬ,   -
                НА  МЕСТЕ  ЛУГА   МАРЬ,  БОЛОТО,
               
         ТАМ   РЫЩЕТ  ОДИНОКИЙ  ЗВЕРЬ
                И   ПОНАПРАСНУ  ...  ИЩЕТ  ... ЧТО-ТО.
               

                Ф2000



         Марь - заросли  растений, состоящие  из  однолетних,
         двулетних, редко многолетних трав, полукустарников...


Рецензии