Печали на стихи Надежды Грищук...
Никогда не замечали, где живут ваши печали?
Остаются на причале боль, тоска и сотни бед,
на вокзале, на перроне и в прокуренном вагоне...
Оставляет где печали очень грустный человек?
Мне вчера друзья сказали:"Ты оставь свои печали.
Не грусти";- и поучали: "Горевать то прока нет.
Не печалься, нас послушай. Да, не рви ты горем душу.
Улыбнись чудак. Ну, что ты? Прими дружеский совет..."
Они песни распевали, счастье в дом мой зазывали,
говорили, заключали.
Что я мог сказать в ответ в ответ?
Я люблю свои печали. Если бы вы только знали,
Как печали наполняют, создавая вкус и цвет...
Не отдам свои печали, не оставлю на причале.
И не нужен никакой мне даже дружеский совет...
________________________________________________
Печаль не предаст. Сама не уйдёт...
Она в твоё сердце пришла и живёт...
Свидетельство о публикации №114021512346
Печаль живёт в сердце долго-долго, пока не станет маленьким теплым воспоминанием,
греющим и освещающим душу...и без него уже будешь не ты...
Но и друзья из вашего стихотворения всё равно молодцы!
С улыбкой
Надежда Грищук 16.02.2014 16:03 Заявить о нарушении
Александр Волосников 2 23.02.2014 08:19 Заявить о нарушении
Каждое ваше новое стихотворение - как подарок для меня, пусть вдохновение вас не покидает!
С улыбкой
Надежда Грищук 23.02.2014 18:41 Заявить о нарушении