Пишу тебе...

Изнемогая от желания любить,
Пишу тебе, прелестное созданье...

Как можешь ты столь равнодушной быть
К моим напитанным любовию посланьям?

Играя где-то, весело резвясь,
Ласкаемая солнцем возле моря,
Вдвоем, увы, не представляя нас
Невольно делаешь мне очень больно.

И вновь, и снова. Снова и опять...

Возможно просто я тебя не понимаю,
Но не могу и не хочу тебя терять!

А кажется, порою, что теряю...


Рецензии