тебе

Глаза твои - осколки ночи,
Путь в холод бездны темноты.
Лишь иногда, когда не видишь ты,
Смотреть я смею в твои ночные очи.
В твоих словах опаснейший дурман.
О,сколько раз они терзали душу!
И понимаю я ,что в сих словах обман,
Но всё отдам,что б вечность их лишь слушать.
Твой голос для меня - спокойный шум прибоя,
В нём слышится мне музыка богов.
Но иногда ты говоришь без всяких слов,
Лишь взглядом заставляя умирать от боли.
Да. Ты жесток, и лёд в глазах твоих.
Тебя за боль боготворю и проклинаю.
Но что тебе от слов моих?
Я для тебя - ни кто. Я это знаю.

-----------
Посвящается АДВ. Я отпущу,но любить не перестану.


Рецензии
Откровенно, глубоко, со смыслом!
Спасибо!

Надежда Вивчарик   28.04.2014 17:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Саша Рейх   28.04.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.