Горький сахар

Горький сахар сыпется мимо кружки.
Свою радость ложкой мешаю чайной.
Разбежались мысли. И все подружки.
Но осталось то, что назвали тайной.


Будоражит гнев.Он стал бездушный.
За стеклом рябит прожектор правды.
Подари, Господь, мне шар воздушный.
Полечу к нему, сыграю в нарды.


Рецензии
Наталья, очень понравилось. Спасибо Вам за этот стих. Даже горький сахар бывает сладок. С уважением к Вам,

Виктория Ирис   16.02.2014 15:12     Заявить о нарушении