Ну что там календарь?
Ну что там календарь? Лишь свод несоответствий,
с чем памяти стереотипы не согласны.
Мороз напал не в пору , распоясался ветер.
Но на губах твоих, с теплом улыбки ясной,
танцуют небрежно рифмы , стих затевая,
любви, надежд , насущных удовольствий полный.
Трехмерный мир! Приговорил всё то истаять,
что в нем возникло... Слово - порожденье воли
божественно прекрасной. И в этом вся разгадка
причин и следствий игр живых воображенья,
бессмертие творящего. На миг лишь краткий
иль дольше чуть? Нет ни малейшего значенья –
сегодня оно со мной!
Свидетельство о публикации №114021512277
по-морозному живое... ) хотя морозы похоже уже отступают всё дальше...
Криспи 18.02.2014 22:15 Заявить о нарушении
Так устаревают хроники...
Ольга Чепельская 19.02.2014 00:00 Заявить о нарушении