Мне подарена жизнь...

Мне подарена жизнь для того,чтобы жить,
Мне подарена жизнь,чтобы сына родить,
.
Чтобы сыну отдать и любовь,и тепло,
Чтобы все,что отдам я,ему помогло.
.
Чтоб встречать,и прощаться,и снова встречать,
Чтобы верить друзьям,научиться прощать.
.
И когда-нибудь,в Богом назначенный срок,
Подвести,как черту,объективный итог.
.
Чтобы из-за черты посмотреть сверху вниз,
 -Да исполнится этот невинный каприз! -
.
И увидеть:стоит на морском берегу
Человек,без которого жить не могу.
.
...Четкий след разделяющей жизни черты...
Мне подарена жизнь,чтобы встретился ты!


Рецензии
Одним словом-молодец.красиво,разумно,философски обдуманно.
М.

Марина Эпштейн 2   16.02.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!А обдуманно - это не совсем обо мне.Просто,так я чувствую...

Белла Толчинская   16.02.2014 20:44   Заявить о нарушении