В одну и ту же реку дважды не войти..
Вновь нахмурилось небо седое,
Словно в сердце моем
Опустилась завеса тоски..
Отчего так щемит и душе нет покоя,
И горят за спиною Надежды мосты...
Всё также-всё по-прежнему на свете-
За ночью день приходит в города.
И только сердце студит зимний ветер
И мчится жизнь неведомо куда...
Несёт меня в страну Воспоминаний память-
И Жизнь-река и берега-Мечты,
И корабли Любви следы оставят,
И прозвонят колокола о не сложившейся любви.
Вернуться к нам
Ушедшая любовь не сможет...
Она была, была...и вот мертва.
И в этот миг она вдвойне дороже-
Когда по ней звонят колокола...
А ты прочтешь мои стихи однажды
О не сложившейся любви,
Которую вернуть нельзя...
В одну и ту ж реку не входят дважды.
Придется в мире жить
С названьем "БЕЗ МЕНЯ"!
Всё также-всё по-прежнему на свете-
За ночью день приходит в города.
И только сердце студит зимний ветер
И мчится жизнь неведомо куда...
...слишком поздняя любовь...
Свидетельство о публикации №114021512214