Маленький призрачный друг
Ничто не громче его гласа,
Перебивает всех вокруг,
А игнорировать опасно!
Не то обидишь ненароком,
А тот обиды не простит,
Словесным он своим потоком,
Всю жизнь испортит, утомит.
Но вам сказать могу я точно,
Что если с вами тот же друг,
Засел он в вашей жизни прочно,
И это ваш теперь недуг.
Он вызвал в вашей жизни муки?
Такому школа не учила…
Помогут вам в халатах люди,
Ведь так у вас шизофрения!
Свидетельство о публикации №114021512210