Снишься

Я хотел лишь сказать
Что ты мне по прежнему снишься
И руки твои
Всё так же необычайно красивы.
И иногда мне кажется
Что сквозь этот липкий сон
Я даже чувствую твой запах
Такой знакомый и родной
И он
Словно укрывает меня
Как теплое одеяло
В самую холодную зиму.
И мир пролетает мимо
И время как будто стоит на месте
Но это абсолютно неважно.
Послушай
Я просто хотел сказать тебе об этом.


Рецензии