Все близорукие

Все близорукие видят улыбку,
не замечая морщин, тревог.
Все близорукие видят ошибку
только в пыли дорог.
Видят ли зло близорукие люди?
Я отвечу вам нет!
Я как один близорукой породы
вижу такой квартет:
первый игрок-это пятна из света,
любит играть в тени.
Добро-это второе звено квартета,
любовь у него в крови.
Третье-это лицо природы,
красочный ее след.
Четвертый - сердце поэта,
услышанного в тиши.
каждй из нас близорук по природе,
дело здесь не в глазах.
Квартет играет в душе человека,
не в кабинете врача.


Рецензии