***

Прошла суббота, завтра - воскресенье,

И бег часов, увы, нам не догнать.

Еще чуть - чуть, придет весна и пробужденье,

Ее осталось нам недолго ждать.

Но не гоню коней, еще морозы,

А значит снег, нас ожидают впереди.

Но мы найдем ответы на  свои вопросы,

И только,  чтобы снова встретить на пути.

Вопросы без ответов и примеров,

Но это будет завтра, а сейчас,

Нажму на кнопку, чтобы пост добавить,

И на сим слове свой закончу сказ.


Рецензии