Зелёные письмена

Ничего не откладываю на завтра
пока следят  за мной везде и всюду
глаза
которые прочитали меня
когда вместо меня
были только зелёные письмена
ежегодно
на бурой странице
голого ещё леса.

5.03.1969.


Рецензии