нытика
я возьму на себя практику не болеть. подождите - ка.
этот город в моей дедактике вымирает от слова критиков.
у тебя бесконечно статика.
у меня бесконечно "нытика".
эта "нытика" не из физики,
не динамика, не механика.
это всё навеяно бризами,
от которых творится паника.
от которых мои же тактики
обнуляются миллионами.
я возьму на себя практику
излечить свой внутри - город.
15.02.2013
Свидетельство о публикации №114021512092