Город родной спит в тишине

Город родной спит в тишине.
Снежинки тихо на землю ложатся.
Светятся лампы не в каждом окне,
Ночь колдовской начинает казаться.

Воздух звенит колокольчиком нежным,
В страстных объятьях любимой зимы.
Ночью этой, морозной и снежной
Крепко с тобою обнимаемся мы.

Губ твоих в темноте я касаюсь.
Лишь ты есть на свете. Ты и любовь!
Женщиной милой своей восхищаюсь!
Влюбляюсь в тебя я снова и вновь.


Рецензии