Сонет
Ее не наделили этим правом.
Она всего лишь может отдалить,
Своим покрасоваться гордым нравом.
Никто ее не любит горький вкус,
И не протянет в помощь свою руку,
Бесплатно никому не нужен груз,
Которым одарить спешит разлука.
В октаве жизни каждый важен звук,
Ведь каждая услышанная нота,
Пусть даже учащая сердца стук,
Возможно, нас спасает от чего-то…
Мы гоним тьму – живет она без нас,
Но у любви крадет за часом час.
(из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №114021501201
Ведь каждая услышанная нота,
Пусть даже учащая сердца стук,
Возможно, нас спасает от чего-то… - Здорово! Точно! И очень красиво!
Танита Раш 15.02.2014 11:49 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 16.02.2014 01:30 Заявить о нарушении