Если я не вернусь

Если я не вернусь, не подумай плохого.
Не жалей, если вдруг разойдутся пути.
Не останется мне ничего ведь иного
Кроме счастья желать поскорее найти.
Я теперь не прощаюсь, хочу попросить лишь,
Знать об этом и помнить стук сердца в тиши.
Это, может, потом, а пока будь со мною
И покрепче в своей мою руку держи.


Рецензии