Кошмарное стихотворение
Талантливая и злая
Лицом была неказиста
Можно сказать – страшна
Жуткая скандалистка
Ибо любви лишена
Ласки и доброго слова
Не видела никогда
И ото зла такого
Замкнута и горда
Она регулярно влюблялась
И всякий раз безответно
Душа её исстрадалась
Навечно и перманентно
Долгое одиночество
Скрашивала швейным творчеством
Но этого было мало
И Раечка выпивала
Наедине с тоскою
Даже бывали запои
Так и жила бедняга
Рыбки кошка и фляга
И золотые вериги
Бухгалтерские книги.
Свидетельство о публикации №114021511968