Очень злое
Когда-то хотел любить и им быть.
Когда-то хотел принцем добрым я стать...
Когда-то я мог и летать и мечтать.
Так пошли все в ****у далеко глубоко.
Так пошли все туда и пусть будет легко.
И пусть вам пережить... И врагам не пожалею.
Это судьба... И я это имею...
И я плакать нее буду, я просто дурак.
И может быть от угля просто шлак?
И я кому-то может быть нужен?
Иди все нахуй, я просто простужен
Свидетельство о публикации №114021511961