В грязи

Я зашторилась от мира,
ненавидя и любя,
я уверена, в сортирах-
меня тоже пригубят.

Быть в грязи-не обессудь,
чем от сытости скорбя,
знать, что собственная суть
не помилует тебя.

Дай ладонь, твою измуку
принимаю за свою,
если любишь, дай мне руку
Я хочу быть на краю.


Рецензии