Творцы

Мы забывали обо всём
И создавали личный мир
Но нам грозил большой облом
Вдыхая каждый день эфир

Баллон отталкивая прочь
Не замечали ухудшений в кислородном голоданьи
Теперь не сможем мы себе помочь
Похоронились в пламенном угаре созиданья


Рецензии