проснуться
И от страхов отряхнуться!
Позабыв обид значение,
Птиц услышать удивление...
Лишь на шаг ступить иначе,
Став немедленно богаче
На залитый солнцем день...
Ощутить не тяжесть-лень,
А лишь трепет от волнения,
Зуд идей и удивление!
И не надо ждать предела,
Чтобы вновь душа запела:
Надо лишь открыть кавычки,
Выигрыш понять привычки,
За нее себя простить
И решиться вновь любить.
И когда опять замкнет,
Помнить: завтра все пройдет:))
Свидетельство о публикации №114021501192