ну а мне до них что?
Над осиновой веткой летят два скворца
Один моя юность, второй-города.
Один шепчет Пермь, вспоминай два венца:
твой родимый, безоблачный край.
а второй, нахохлив провода, говорит мне
Владимир, чьи полн лаской уста.
Ну а мне до них что?
Целй год из тревог,
разных черных дорог
и зимы..
Ну а мне до них что?!
Мне бы край из цветов
и немножечко теплой весны..
Свидетельство о публикации №114021511893