Реальность
но страх — это твой выбор» ©
________________________________Сайфер Рейдж, к/ф "После нашей эры"
Реальность -
пробуждение ото сна.
Она преследует тебя повсюду.
Но как же жить, когда твой ум
Одолевает страх?
Который
был,
Который
есть,
Который
будет...
Date: 2003
Свидетельство о публикации №114021511889