14. 02. 2014г. Посвящаю в день Святого Валентина

В лицо подул холодный ветер
И дрожь пробила по спине...
Ты мне дороже всех на свете!
Ты мне родней всех на земле!
и мне любим твой каждый пальчик
И взгляд уставший дорог мне,
Ты мой хороший, милый мальчик
Любимый самый на земле.

Стою я в поле сиротливо,
Гляжу на небо, в облака...
Прости меня за всё любимый!
Прошу тебя, прости меня!
Забудь про боль, про все обиды
Ведь мы с тобою на века,
Слились с тобой мы воедино
И только рядом ты и я.

Пусть прочь уходят все невзгоды,
Отчаянье и боль потерь.
И нам любая непогода
Не так страшна уже теперь!


Рецензии