детским мелком...

мне неуютно... потеряла себя...
где-то тихо из крана вода...
или это спешат часы...
или где-то горят мосты...
перекрыты дороги чумой...
не дружу я сама с собой...
неуютно... зябко, темно...
без рассвета пустое окно...
многоточия мыслей и чувств...
по реке я эмоций несусь...
напишу, чтобы снова стереть потом...
жизнь свою нарисую мелком...
на асфальте как в детстве больном...
ведь никто не узнал что со мной..


Рецензии