Беззащитность Красоты Эпикоцикларий Донжуанистика
БЕЗЗАЩИТНОСТЬ КРАСОТЫ
(Лироэпикоцикларий "Донжуанистика")
Проникновенной
Лирикой
Ошеломлённая,
В
Поэзию
Божественную
Вечную
Влюблённая,
Поверь
Мне,
Ни
Одна
Красавица
Не
Устоит.
Опасен,
Страшен,
Грозен
Для
Невинности
И
Притягателен
Для
Женской
Опытности
Великий
Нежник
И
Талантливый
Пиит.
Общенье
С
Ним
И
Каждый
Стих
В
Их
Честь
Для
Них -
Событие.
Защиты
Нет
У
Жаждущих
Большой
Любви
Пред
Чувственностью
Потрясающей
Его
Лирических
И
Нежностных
Открытий.
Свидетельство о публикации №114021511870