Девочка в красном Список Шиндлера

Любовь посылаю вам,
оставшимся, после бойни...
Не верьте, взорвавшим храм -
они порождают войны.

В утробах зачаты все...
Зачем же делили солнце?
Зачем убивали смех,
пришедший от кроманьонца?

Гармония здесь - не Там -
среди неподвижных трупов,
здесь Бог не мешает нам,
любивший в миру, так скупо...

     По фильму Спилберга "Список Шиндлера"

2014 г.


Рецензии