Лето

Это было цветочное поле и алый закат.
Лето. Солнечный август. Времени нет почти.
Я не знаю, кто из нас виноват,
В том, что так разошлись наши с тобой пути.

Это были слезы, прощанья слова и мрак.
Ты уезжаешь - я остаюсь одна.
Тихо сжимаю в кармане своем кулак,
Ведь впереди лишь холод и тишина.

Поезд. Перрон. Люди вокруг. Вокзал.
Больно и страшно, когда ты совсем один.
Ты слишком много мне лишнего рассказал,
Я отдала тебе слишком мало любви.

Город как будто бы царство ветров и льдин.
Только в толпе тебя ищут мои глаза.
Я бы сказала:"Останься, не уходи!",
Но всё равно не вернула б тебя назад...


Рецензии