То называют Любовью

Сердце мое дышит нежностью,
трепещет так часто-часто.
Внутри меня околесица
танцует страстное танго.
Ключицы мои подымаются,
горят по-весеннему солоно,
внутри меня что-то вертится
и норовит стать виною
моей беспричинной смелости,
да буйной моей головою
движет что-то безумное:
То называют Любовью..


Рецензии