Mon ami
На дне небесно серых глаз.
Любила слушать как ты дышишь
И рядом быть как в первый раз.
Когда мне будет очень больно,
К тебе я вновь не подойду,
Уж лучше быть тебе свободным,
Чем пребывать со мной в бреду.
Хотела, чтоб сбылись все песни
О твоей трепетной любви.
Но всё пропало в тёмной бездне.
Я так скучаю, Mon ami...
16 февраля 2014.
Свидетельство о публикации №114021511815