Снег- белый Кардинал
Он меня сегодня не узнал.
Летал, кружась над лесною поляной.
Снег- белый кардинал.
Я от восхищения замирал и знал,
Что погода немного спонтанна.
Снег- белый кардинал.
Землю не спеша преображал.
Лежал и искрился под солнцем бесстрашно.
Снег белый кардинал.
Я в развалку медленно шагал
Оставляя следы на заманчивой белой рубашке.
Свидетельство о публикации №114021511775