Колокольный звон

Колокольный звон
Вязкий и тугой
Душу норовит
Изогнуть  дугой

Колокольный звон
Отзовётся в нас.
Кто-то вспомнит маму,
Кто-то весь свой класс

И когда вдруг замолкнет-
В миг тревожный, ночной
Звон в душе отразится
Задрожавшей судьбой.


Рецензии