Искренность

Кто найдет свою святыню
И пройдет свою пустыню –
Станет внутренно единым
По всей жизни  неделимым.

Кто средоточия добьётся –
Любовь того на всех прольется,
Тот не сможет быть иначе –
Будет глубже и богаче!

Душа прозрачностью сверкает,
Купиной огненной сияет;
И сердце искренно полюбит,
В любой момент оно нас будит.

Но вот искренность в итоге
Есть сокровищный дар Бога,
Свет от которого летит –
Надежду, веру нам дарит…


Рецензии