А СИЛА В ЧЕМ?
Чем измеряется сила мужская?
Здесь арифметика слишком простая:
Сила мужская в тестостероне,
В евро, в каратах, да в каменном доме.
В "банках консервных на ино-колесах",
В комканьях мягкого, или в засосах.
В чем-же тогда будет женская сила?
Сколько детей родила и вскормила;
Сколько мужей оброгатить сумела;
Сколько при этом бабла поимела;
Сколько кормежки для моли имеет,
И какой каменной кучей владеет;
Как высоко поднимаются ноги,
В каких идеалах воспитаны строгих;
Насколько умелые губки и руки,
Насколько проблемно давались науки;
Какую умеет навесить лапшу,
Косметикой заштукатурить паршу.
При этом с лучистым и ангельским взором
Искать утешения в водных просторах,
Под парусом белым, под пальмой роскошной,
В мотелях заброшенных грязью обросших,
На мягкой и белой лебяжьей перине,
На заднем сидении в тесной машине,
Иль на полу на шикарном ковре,
Или же просто в кустах во дворе.
Главное ПРАВИЛЬНО сжать неподъемное -
Среднее, мелкое или огромное,
Немножко по-ахать, слегка по-стонать -
Главное, чтобы самцу подыграть.
Важно, чтоб ВАМ подошел результат!
И на фига тогда тот сопромат?..
Свидетельство о публикации №114021511695
Иванова Елена Юрьевна 1 27.04.2015 06:42 Заявить о нарушении
Но к итогу так и не пришли: а сила в чем?????
С уважением!
Елена Гаврилястая 27.04.2015 16:19 Заявить о нарушении
Иванова Елена Юрьевна 1 27.04.2015 19:45 Заявить о нарушении