***

В этой жизни загадывать много не стоит,
Не заметишь, и в миг твои планы на ветер,
Все желанья и тайны храни, друг, в секрете...
И тогда их разрушить никто не позволит.
А глядишь, с ними счастье захлопает крыльями,
И осколки от целого - все, что осталось...
От тебя, друг, нужна только самая малость:
Не отдай ветру жизни оставить "Нас" пылью...


Рецензии