она сильная, выдержит космос
С интервалом в минуты две
Разминовываемся по всем чатам
Бесконечно сердечко бьет
Гордая Инна, красивая
Солнечной душой
Дай бог зайке
Впитывать ласковость
И вытравлять из себя по капле
Бабу Ягу
14 февраля 2014
15 ч. 05 мин
Свидетельство о публикации №114021511655