***

Дым едкий воплями
Нос пробивает.
Мыслями соплями
Голова тает.
Ты ведь единственна
Цифра из сотни.
Мной позаимствованна у
Крылатых господних.
Ты совершенная
Мною проверенна.
Цифра волшебная
Интимна, но  временна.


Рецензии