***

Я люблю его очень, очень
Каждый миг предо мной его очи
И улыбка его, просто шикарная.
Но нам вместе не быть...
Это главное, что тревожит меня
И мне спать не даёт
И тоска по нему меня скоро убьёт...
Я незнала как быть мне...
Я хотела уйти в другой мир,
Чтобы там покой обрести...

Много, много с тех пор пролетело уж дней,
Ты не думай! - любовь моя лишь сильней!
Но из жизни уйти уж не думаю я,
Это глупость какая то, тьфу - ерунда!
Буду жить!!!
        Пусть одна!!!
              Я люблю его
                - это главное!
                - да!?




(лет 10 назад или больше)


Рецензии