Это только в детстве всё проходит. Мамочка подует
Мамочка подует на коленку,
и синяк исчезнет, словно пластырь.
А к старости, так чаще переломы...
Это только в детстве всё проходит.
Слёзы, - это как погода.
Ну, поплакали, и легче стало, вроде!
Горлышко болит? Поможет сода...
Это только в детстве всё проходит.
Ясли. Детский Садик. Школа.
А после начинаются учения.
Испытания. Институты. Армия...
Это только в детстве всё проходит.
А потом уходит, как-то, мама...
Женщина, иная, в дом заходит.
А всё не так! Вставать так надо рано...
Это только в детстве всё проходит.
Каждое событие лишь случай.
Сердце место стукам не находит.
Повернулся, на бок, стало лучше...
Это только в детстве всё проходит.
Жизнь. Дворы чужие. Переулки.
Некогда! - к цветку бы наклониться...
На бегу, и в руках, с пищей, сумки...
Это только в детстве всё проходит.
А потом, так долго болят раны.
Память, дни и ночи, колобродит.
И ночами разговаривает мама...
Это только в детстве всё проходит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.15. 2014.1045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021511635
http://www.stihi.ru/2014/02/15/11635
Свидетельство о публикации №114021511635