только в России
так разбросает снега на поля,
так насинит, и так накрахмалит,
что закружится от счастья земля.
только в России такие рассветы
нежно прохладные, тихие сонные,
кружевом тонким в туманы одетые,
летом цветные, зимой убеленные.
только в России осенней порою
в небо взмывают крича журавли,
только в России сосны весною
плачут смолою душистой в печи.
только в России...
Свидетельство о публикации №114021511630
плачут смолою душистой в печи.
---
Плач сосен в печи, как-то диссонирует с остальным лирическим настроем произведения.
Я бы подумал еще.
Всего доброго!
Геннадий Иваныч 15.07.2024 14:52 Заявить о нарушении