ее любовь разрушена
Ее любовь закончилась
Ее любовь перегорела
Все - не по твоей воли
Просто любить
Нищих и амбициозных
Долго не выдерживает
Никто
Знай свое место
Завоевывай
И к тебе
Придет
Твоя любимая
14 февраля 2014
14 ч 57 мин
Свидетельство о публикации №114021511600