Одиночество
Сердце страдает, особенно ночью
И не слышно почти его стука
Ему любовь нужна, срочно!
Одиночество - страшная штука
Держит в объятиях крепко, сжимает виски
Стреляет в сердце из лука
И разбивает его на куски
Одиночество - страшная штука
Если любовь забывает твой адрес
Невыносимая мука
Всё, что во мне осталось.
Свидетельство о публикации №114021501160